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Crunchy mexikanischer Salat mit Avocado und Chili

Mit Nachos und frischer Limette

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20 Min. normal 27.01.2020 726 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Uncle Ben’s Express Reis mexikanisch
1 Avocado(s)
2 Tomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
½ Chilischote(n)
1 Römersalat
50 g Nacho(s), vegane
4 EL Röstzwiebeln
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.

Avocado halbieren und vom Kern und Schale befreien. Dann in Würfel schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut trocken schütteln und klein schneiden.

Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben. Alles mit Essig und Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken.

Salat direkt servieren.

Tipp:
Wer mag, kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

Pro Portion 10 g E, 41 g F, 70 g KH = 726 kcal (3045 kJ)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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