Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten


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Mit gerösteten Mandeln und Paprika

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20 Min. normal 27.01.2020 581 kcal



Zutaten

für
10 Kirschtomate(n)
1 Bund Rucola
1 Paprikaschote(n), grün
2 Knoblauchzehe(n)
60 g Mandel(n), ganze, geschält
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben´s Express Reis Mediterran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Tomaten, Rucola und Paprika waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rösten und mit Salz würzen.

In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Mandeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
Das mediterrane Gemüse darauf anrichten und mit Rucola bestreuen.

Tipp:
Anstelle der Paprika können hier auch Pimientos de Padrón verwendet werden.

Pro Portion 14 g E, 34 g F, 47 g KH = 581 kcal (2443 kJ)


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normajeanebaker

Kann man super vorbereiten und dann mit zur Arbeit nehmen. Ist eine willkommene Abwechslung!

29.09.2020 23:18
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