Gebratene Apfeltaler in Zimt - Sahne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.03.2002



Zutaten

für
2 Äpfel
1 TL Zucker
2 Ei(er), davon das Eigelb
1 EL Öl
1 EL Butter
0,1 ml Sahne
Zimt
1 TL Semmelbrösel
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Äpfel schälen in dünne Streifenraspeln, mit Eigelb, Semmelmehl und Zucker mischen, Butter mit Öl erhitzen 4 Taler darin knusprig braten.
Sahne mit 1 Vanillezucker und 1 Msp. Zimt steif schlagen, je 2 Taler mit Zimt - Sahnenocken anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Geschmacklich gut, aber irgendwie nicht vollständig. Leider wurden bei mir die Taler auch nicht fest, obwohl ich für 1 Portion schon deutlich mehr Semmelbrösel untermischte, als bei den Zutaten angegeben. Auf die Sahne verzichtete ich, gab aber vorher in die Apfelmasse etwas Zimt. Gruß movostu

16.09.2018 15:58
Antworten
Greta

Hallo !! Das ist und war für meine Kinder das schnellste Essen überhaupt ;-)) liebe Grüsse Greta

24.07.2004 07:36
Antworten
Brochi

Leider hat das bei mir gar nicht funktioniert. Die Taler wurden nicht fest und sind trotz kleiner bis mittlerer Hitze angebrannt. Entweder habe ich einen Fehler gemacht oder aber das Rezept ist nicht vollständig. Es scheint mir sowieso nur "auf die Schnelle" geschrieben zu sein (Interpunktion und Rechtschreibung!). Schade!

19.01.2004 12:12
Antworten