Zutaten
für2 | Äpfel |
1 TL | Zucker |
2 | Ei(er), davon das Eigelb |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter |
0,1 ml | Sahne |
Zimt | |
1 TL | Semmelbrösel |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
Die Äpfel schälen in dünne Streifenraspeln, mit Eigelb, Semmelmehl und Zucker mischen, Butter mit Öl erhitzen 4 Taler darin knusprig braten.
Sahne mit 1 Vanillezucker und 1 Msp. Zimt steif schlagen, je 2 Taler mit Zimt - Sahnenocken anrichten.
Sahne mit 1 Vanillezucker und 1 Msp. Zimt steif schlagen, je 2 Taler mit Zimt - Sahnenocken anrichten.
Kommentare
Geschmacklich gut, aber irgendwie nicht vollständig. Leider wurden bei mir die Taler auch nicht fest, obwohl ich für 1 Portion schon deutlich mehr Semmelbrösel untermischte, als bei den Zutaten angegeben. Auf die Sahne verzichtete ich, gab aber vorher in die Apfelmasse etwas Zimt. Gruß movostu
Hallo !! Das ist und war für meine Kinder das schnellste Essen überhaupt ;-)) liebe Grüsse Greta
Leider hat das bei mir gar nicht funktioniert. Die Taler wurden nicht fest und sind trotz kleiner bis mittlerer Hitze angebrannt. Entweder habe ich einen Fehler gemacht oder aber das Rezept ist nicht vollständig. Es scheint mir sowieso nur "auf die Schnelle" geschrieben zu sein (Interpunktion und Rechtschreibung!). Schade!