Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten
Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1- 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden. Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
Garnelen und Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp:
Wer mag, kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.
Pro Portion 25 g E, 18 g F, 45 g KH = 456 kcal (1927 kJ)
Kommentare
Es war so was von lecker, das wird wiederholt.🤩
Hallöchen, 5*****❗ Was für ein tolles Rezept 😋 ❗ Und ruckzuck zubereitet 🙃 ❗ LG schinkenröllchen13