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Spicy Chicken Spieße

Mit Chinakohl, Tomaten und Koriander

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20 Min. normal 27.01.2020 530 kcal



Zutaten

für
2 Hühnerbrüste, je ca. 150 g
4 EL Sojasauce
1 EL Honig, flüssiger
½ Bio-Zitrone(n), Saft und Abrieb
350 g Chinakohl
2 Tomate(n)
2 EL Pflanzenöl
Salz
1 Pck. Uncle Ben’s Express Basmati-Reis
Chili, frisch, nach Belieben
2 Stiele Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Hühnchenbrüste in mittelgroße Stücke schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Honig, Limettensaft und Abrieb vermengen.

Chinakohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die Hühnchenstücke auf zwei Spieße stecken.
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße zusammen mit dem Chinakohl und den Tomaten ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Alles dabei öfter wenden und das Gemüse mit der restlichen Sojasauce und Salz würzen.

In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanweisung erhitzen.
Reis zusammen mit den Spießen und dem Gemüse anrichten.
Alles mit fein geschnittener Chili und Korianderblättern garnieren.

Tipp:
Das Gericht schmeckt auch toll mit Pak Choi anstelle von Chinakohl.

Pro Portion 44 g E, 15 g F, 50 g KH = 530 kcal (2223 kJ)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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