Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten
Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Brokkoli in Röschen putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
Seitan in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.
Tomaten und Frühlingslauch waschen und putzen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Frühlingslauch in breite Ringe schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Seitan unter wenden darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen und abschmecken.
Den Reis auflockern und zusammen mit den Cranberries zugeben. Alles gut vermengen und kurz mitbraten und erhitzen lassen.
Alles anrichten.
Tipp:
Wer es etwas pikanter mag, kann Sambal Oelek dazu servieren.
Pro Portion 30 g E, 13 g F, 71 g KH = 539 kcal (2278 kJ)
Sehr lecker! Ich hatte Seitan von einem anderen Rezept und ihn schon gestern wie in deinem Rezept verarbeitet und in einer Schale im Kühlschrank aufbewahrt. Heute dann noch den Reis und Brokkoli zubereitet und alles angebraten - sehr gut geworden! ♥
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Sehr lecker! Ich hatte Seitan von einem anderen Rezept und ihn schon gestern wie in deinem Rezept verarbeitet und in einer Schale im Kühlschrank aufbewahrt. Heute dann noch den Reis und Brokkoli zubereitet und alles angebraten - sehr gut geworden! ♥