Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 270 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

10  Ei(er)
200 g Zucker, braun
400 g Mandel(n), gemahlen
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Mandeln zufügen und alles gut verrühren. Bei 200°C ca. 50 Minuten in einer gut gefetteten Kasten- oder Springform backen.

Tipp: Der Kuchen kann auch gefüllt werden, z.B. mit einer Pudding- oder Buttercreme. Auch eine Glasur ist möglich, doch dann dauert die Zubereitung natürlich länger als 4 Minuten.