Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten
Gesamtzeit ca. 29 Minuten
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden.
Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen.
Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden.
Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten.
Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
Tipp:
Wer mag, kann alles mit Basilikum garnieren und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Pro Portion 23 g E, 28 g F, 46 g KH = 552 kcal (2316 kJ)
Habe es ohne Röstzwiebeln zubereitet (hatte ich gerade nicht da), tat dem Gericht aber keinen Abbruch: war sehr lecker und schnell gemacht.
Foto ist unterwegs :)
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Habe es ohne Röstzwiebeln zubereitet (hatte ich gerade nicht da), tat dem Gericht aber keinen Abbruch: war sehr lecker und schnell gemacht. Foto ist unterwegs :)