Thunfisch-Creme


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z. B. als Füllung für Wraps, Auflage für Pizza oder Ofenbrot und vieles mehr

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10 Min. simpel 17.02.2020



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch
½ Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Salbei
Bohnenkraut
1 TL Tomatenmark
1 TL Schmand
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Msp. Sambal Oelek
Paprikapulver, edelsüßes
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit zerkleinertem Salbei und Bohnenkraut anbraten. Einen Teelöffel Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Den Thunfisch hinzufügen. Mit einer Prise Kreuzkümmel, einer Messerspitze Sambal Oelek würzen. Mit Paprikapulver (damit kann man kaum überwürzen), Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit etwas Schmand oder Crème fraîche verfeinern.

Verwenden als Füllung für Wraps, Auflage für Pizza oder Ofenbrot und vieles mehr.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Dip Danke für das Rezept LG Patty

10.03.2020 05:47
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