Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2005
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 1.054 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Hühnerfleisch (Flügel)
50 ml Sojasauce
50 ml Öl (Erdnussöl)
2 EL Essig
1 TL Tabasco
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 TL Ingwer, gehackt
1 TL Pfeffer, schwarz
1 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer den Hühnerflügeln, verrühren. In dieser Marinade das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im vor geheizten Rohr bei ca. 200 Grad backen, bis sie schön dunkelbraun sind.
Dazu passen Weißbrot, Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 0,5-cm-breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren) und Saucen, z.B. Ketchup und Mayonnaise zu gleichen Teilen.