Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2002
gespeichert: 358 (1)*
gedruckt: 2.281 (14)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

100 g Studentenfutter
1 Bund Kräuter, italienische
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Balsamico
50 ml Olivenöl, bei Bedarf auch etwas mehr
Kohlrabi
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Studentenfutter, Kräuter und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern, das Öl tropfenweise zugeben, salzen.

Kohlrabi auf 2 Teller verteilen und das "Pesto" darüber geben, zum Marinieren kühl stellen.