Hackfleischtoast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.08.2005



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
20 g Butter oder Margarine
200 g Hackfleisch
200 g Käse (Gouda), im Stück
1 TL Pfeffer, grob gemahlen
1 TL Pfeffer - Körner, grün
1 Zwiebel(n)
½ TL Paprikapulver
¼ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Toastscheiben jeweils mit Margarine bestreichen. Gouda in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Käsewürfeln, fein gehackter Zwiebel, grob gemahlenem Pfeffer, grünen Pfefferkörnern, Paprikapulver und Salz vermischen und pikant abschmecken. Hackfleischmischung auf den Toastscheiben verteilen und im vor geheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Statt grüne Pfefferkörner 100 g Champignons in Scheiben unter das Hackfleisch mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

momu17

Sehr lecker, ich mache immer noch Paprikastreifen und Tomatenscheiben mit drauf. Auf jeden Fall ein schneller, leckerer Imbiss.

23.08.2005 13:19
Antworten