Gebratene Bouillonkartoffeltaler mit Fleischwursttalern à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.01.2020



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n) (Bouillonkartoffel-Taler) vom Vortag
200 g Fleischwurst vom Ring
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Sonnenblumenöl
10 g Butter
etwas Meersalz und Pfeffer, aus der Mühle
½ TL Paprikapulver, edelsüßes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Fleischwurst die Pelle entfernen und die Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und Butter erhitzen. Die Kartoffeltaler hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Wenn die Kartoffeln von einer Seite gebräunt sind, die Zwiebelwürfel zufügen und mit braten.

In einer weiteren Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Fleischwursttaler darin kross braten.

Die Fleischwursttaler mit den Bouillonkartoffeltalern anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.