Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2005
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 296 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mayonnaise
2 EL Kondensmilch
1 EL Tomatenketchup
Zitrone(n) (Saft davon)
  Salz
Banane(n), nicht zu reif
Paprikaschote(n), grün
150 g Kasseler, gekocht oder gebraten
200 g Käse (Gouda), mittelalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise mit Kondensmilch glatt rühren. Mit Ketchup, Zitronensaft und 1 Prise Salz abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und sofort in die Sauce geben. Paprika, Kassler und Käse klein schneiden und beimengen.

Tipp: Mit 2-3 EL Whisky kann man das Ganze noch veredeln. Statt Kassler und Gouda kann man gekochten Schinken und Maasdamer Käse verwenden.