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Russischer Borschtsch mit Hähnchenfleisch

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15 Min. normal 13.02.2020 590 kcal



Zutaten

für
6 m.-große Kartoffel(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 TL Öl
½ Liter Hühnerbrühe
2 Lorbeerblätter
1 Hähnchen, fertig gebraten
500 g Sauerkraut
600 g Rote Bete, in Scheiben (Glas)
⅛ Liter Flüssigkeit aus dem Rote Bete-Glas
Salz und Pfeffer
1 Becher saure Sahne, ca. 150 - 200 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Öl in einem großen Topf kurz andünsten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, Lorbeerblätter dazugeben und 15 min garen lassen.

Inzwischen das Fleisch vom Hähnchen lösen und grob würfeln. Zusammen mit dem Sauerkraut, den Rote Bete-Scheiben und der Flüssigkeit zu den Kartoffeln geben und alles 2 Minuten erhitzen, dann pfeffern und salzen.

Mit einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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