Russischer Borschtsch mit Hähnchenfleisch
einfach lecker
einfach lecker
6 m.-große | Kartoffel(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 TL | Öl |
½ Liter | Hühnerbrühe |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Hähnchen, fertig gebraten |
500 g | Sauerkraut |
600 g | Rote Bete, in Scheiben (Glas) |
⅛ Liter | Flüssigkeit aus dem Rote Bete-Glas |
Salz und Pfeffer | |
1 Becher | saure Sahne, ca. 150 - 200 g |
Kommentare
Schnellrezept, schmeckt anders als das Original, aber sehr gut.
Hallo 🙂! Habe dein Rezept gestern ausprobiert, es ging echt schnell und war auch sehr lecker, nur auf das Fleisch habe ich verzichtet. Dazu oder stattdessen gab es ein paar Scheiben Vollkornbrot. Rezept ist gespeichert und ein Foto ist auch schon auf dem Weg 😊