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Zuckerfreie Nuss-Muffins

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20 Min. simpel 13.02.2020



Zutaten

für
90 g Butter
45 g Buchweizenmehl
105 g Weizenmehl
90 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Xylit (Zuckerersatz)
80 g Erythrit (Zuckerersatz)
1 TL, gehäuft Backkakao
2 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
125 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Einen Abtrieb aus Butter, Xylit, Erythrit und den Eiern herstellen. Mehl, geriebene Nüsse, Backkakao und Backpulver daruntermischen. Mit Milch vermengen.

Je einen gehäuften Esslöffel Teig in ein Papierförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten bei 180° Umluft backen.

Die Zutaten reichen für etwa 18 Muffins.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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