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Salatherzen mit Brokkoli, Eiern und Pilzen

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30 Min. normal 14.02.2020 300 kcal



Zutaten

für
2 Salatherz(en)
6 Ei(er)
500 g Champignons
1 kg Brokkoli

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe(n)
500 g Joghurt
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter
n. B. Senf
n. B. Olivenöl
n. B. Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und klein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und auskühlen lassen. Die Salatherzen klein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkernen garnieren.

Warm oder kalt servieren.

Ca. 300 Kcal. pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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