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Thunfischsalat mit Käse, Gurke, Tomate und Paprika

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15 Min. simpel 13.02.2020



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch in Öl
0,33 Gurke(n), gewürfelt
1 Paprika
1 Kugel Mozzarella
120 g Käse, nach Belieben, gewürfelt
120 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n), rot, gewürfelt
6 kleine Tomate(n), halbiert
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten vermengen, vorsichtig vermischen und am besten für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Kann nach Belieben noch mit frischem Knoblauch und/oder diversen Gewürzen wie Paprikapulver aufgepeppt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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