Rotwein - Apfel - Punsch

Rotwein - Apfel - Punsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.08.2005



Zutaten

für
1 Zitrone(n)
350 ml Wein, rot
350 ml Apfelsaft
6 EL Zucker
1 Beutel Glühweingewürz
1 Apfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rotwein, Apfelsaft und Zucker erhitzen. Glühweingewürz darin ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Apfel in Stücke schneiden, auf 4 Gläser verteilen und mit Punsch auffüllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.