Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebel, Karotte, Zucchini und Staudensellerie würfeln und in geschmolzener Butter leicht anbraten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Gemüsefond, Sahne und Käse zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Butter dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend die Suppe durch ein feines Sieb streichen. Am besten geht das mit einem Passiersieb. Suppe zurück in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
Birne schälen, entkernen und klein würfeln. Mit den Beeren und den Mandeln vermengen.
Filoteig in vier Teile schneiden. Je einen Löffel von der Masse darauf geben und zu einem Säckchen formen. Im Ofen bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen. Auf dem Teller mit einem Birnensäckchen anrichten.
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