Bewertung
(15) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2005
gespeichert: 345 (0)*
gedruckt: 1.532 (14)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Vollmilchschokolade
500 ml Milch
125 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
4 EL Rum
  Kakaopulver zum Dekorieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade fein raspeln. Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Je 1 EL Rum auf 4 Gläser verteilen. Schokomilch zugießen und die Sahne darauf verteilen. Mit etwas Kakao bestäuben.