Reisfrikadellen Asia Style

Reisfrikadellen Asia Style

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, lecker, anders

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.02.2020



Zutaten

für
150 g Reis
1 Liter Gemüsebrühe
1 Möhre(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Tasse Erbsen, TK (ca. 200 - 250 ml Inhalt)
2 Ei(er)
1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
150 g Käse, geriebener
n. B. Semmelbrösel
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen.

In der Zwischenzeit die Möhre, die Paprika und die Zwiebel grob raspeln oder im Zerkleinerer hacken. Den Knoblauch dazu pressen oder mithacken. Wenn Ihr das im Zerkleiner gehackt habt, unbedingt wegen des Paprikasafts in einem Tuch ausdrücken.

Mit Erbsen, Eiern, Curry, Paprikapulver, Käse und Semmelbröseln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den etwas abgekühlten Reis darunter mischen und ca. 15 Minuten zugedeckt noch etwas quellen lassen.

Anschließend die Mischung zu kleinen Frikadellen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Rapsöl knusprig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.