Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken in der Hälfte der Sojasauce für 1 Stunde einlegen.
Das Gemüse und die Zwiebeln klein schneiden.
Das Fleisch mit 3 EL Honig vermengen und dann Mehl hinzugeben, bis jedes Fleischstück damit überzogen ist.
In einer großen Pfanne die Fleischstücke mit etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne Kruste haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln glasig anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles weiter anbraten und mit der restlichen Sojasauce und Honig vermengen.
Währenddessen die Mie-Nudeln in einem Topf kochen.
Gemüse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch und den gekochten Mie-Nudeln vermengen.
Je nach Geschmack mehr oder weniger Honig verwenden.
Kommentare