Martins Hühnchenpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

knuspriges Hühnchen mit Gemüse und Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.02.2020



Zutaten

für
250 g Hühnerbrust
1 große Paprika
200 g Zucchini
1 große Zwiebel(n)
1 Port. Mie-Nudeln
5 EL Honig
50 ml Sojasauce
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Mehl
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken in der Hälfte der Sojasauce für 1 Stunde einlegen.

Das Gemüse und die Zwiebeln klein schneiden.

Das Fleisch mit 3 EL Honig vermengen und dann Mehl hinzugeben, bis jedes Fleischstück damit überzogen ist.

In einer großen Pfanne die Fleischstücke mit etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne Kruste haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln glasig anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles weiter anbraten und mit der restlichen Sojasauce und Honig vermengen.

Währenddessen die Mie-Nudeln in einem Topf kochen.

Gemüse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch und den gekochten Mie-Nudeln vermengen.

Je nach Geschmack mehr oder weniger Honig verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.