Dessert
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Papaya, mit Bananen-Creme gefüllt und mit Heidelbeer-Pistazien-Topping

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.01.2020



Zutaten

für
1 kleine Papaya
1 Banane(n)
100 g Joghurt, griechischer
etwas Limettensaft
2 Handvoll Heidelbeeren, frische
1 EL Pistazien, gehackt
6 Scheibe/n Karambole(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Papaya schälen, halbieren und entkernen. Die Banane zerdrücken und mit Joghurt und Limettensaft vermengen. Die Papayahälften mit der Bananencreme füllen. Heidelbeeren und Pistazien darüber streuen. Zuletzt mit der Sternfrucht garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.