Enten - Gröstl mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln

Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente
Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente
300 g | Fleisch, gebratenes Entenfleisch ( Reste ) |
3 Stück(e) | Bratwurst |
6 | Kartoffel(n) |
6 | Frühlingszwiebel(n) |
1 TL | Currypulver |
4 EL | Pflanzenöl |
50 g | Butter |
1 Zehe/n | Knoblauch, ( oder Knoblauchpulver ) |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
Kommentare
Eine gute Idee für die Resteverwertung, auch wenn ich das Rezept nicht 1:1 nachgekocht habe. Als Inspiration war es dennoch klasse. Nachdem mir die Bratwurst geschmacklich nicht so recht zur Ente zu passen schien, ich aber noch Maultaschen in der Gefriertruhe hatte, habe ich diese in Scheiben geschnitten und anstelle der Bratwurst mit in die Pfanne geworfen. Hat gut geschmeckt.