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Schwäbische Hähnchenpfanne

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15 Min. normal 13.02.2020



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n)
300 g Champignons
200 g Erbsen
1 Bund Petersilie
400 g Spätzle, aus dem Kühlregal
200 g Sahne
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch kalt abbrausen, anschließend trocken tupfen und in breite Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Petersilienblättchen fein hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL der Butter erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Das Fleisch salzen und pfeffern und danach herausnehmen.

Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel und die Pilze darin braten. Die Sahne und Brühe hinzufügen, die Erbsen unterrühren und das Gericht aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Spätzle und das Fleisch hinzufügen und das Gericht weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Das Essen aus der Pfanne nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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