Panzanella-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 12.02.2020



Zutaten

für
200 g Ciabatta
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n), rot
250 g Kirschtomate(n)
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
30 g Parmesan, gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen.

Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl auspinseln. Das Ciabatta längs halbieren und jede Hälfte in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Knoblauch schälen und hobeln oder hacken und in 3 EL Öl anschwitzen. Die Ciabattascheiben darin anrösten und danach in die geölte Form geben.

Dann die Zwiebeln abziehen, halbieren, klein schneiden. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella zerpflücken und einige Blätter Basilikum hacken. Alles mit dem Ciabatta in der Form mischen, salzen, pfeffern und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln.

Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit den Parmesanspänen und den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.