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Zutaten

Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel
12 Blätter Salbei, frisch
12 kl. Scheibe(n) Parmaschinken
4 EL Öl
4 EL Weißwein, trocken
2 EL Butter
 etwas Salz und Pfeffer, weißer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 444 kcal

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken.

Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen feststecken.

Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Die nicht belegte Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwa 1 EL Weißwein über die Schnitzel träufeln und diese warm stellen.

Den Bratsatz mit dem restlichen Wein ablösen, die Butter darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel gießen.