Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Gemüse-Süßkartoffel-Eintopf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 18.01.2020



Zutaten

für
200 g Süßkartoffel(n)
150 g Karotte(n)
½ Stange/n Lauch
200 g Champignons
2 EL Rapsöl
450 g Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.

Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 450 ml Gemüsebrühe angießen. Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Runterschalten und bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.