einfach
Gemüse
kalt
Pilze
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sommersalat mit Pilzen und Kräutern

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.08.2005



Zutaten

für
1 Kopf Eisbergsalat oder auch Eichblatt oder Lollo Rosso
1 Kopf Friséesalat
250 g Pilze (Egerlinge), frische
2 EL Essig (Mango-Balsamessig)
2 EL Essig (Weißweinessig aus der Champagne)
4 EL Öl (Haselnussöl), kaltgepresst
2 Schalotte(n), fein gewürfelt
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 EL Kräuter, frische, nach Geschmack und Saison

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.