Bewertung
(132) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
132 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2005
gespeichert: 2.885 (1)*
gedruckt: 37.152 (33)*
verschickt: 390 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2004
327 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Öl
1 Pkt. Vanillinzucker
1 Pkt. Backpulver
1 Tasse/n Limonade (Fanta)
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Für den Guss:
250 g Puderzucker
  Limonade (Fanta) oder Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ihr braucht nur alle Zutaten mit einem Quirl zu verkneten. Auf einem gefetteten Backblech oder der Springform den Teig verteilen. Und dann bei 180 Grad 40 - 45 Min. backen.

Aus dem Puderzucker und etwas Flüssigkeit (z.B. ebenfalls Fanta oder Zitronensaft) eine zähflüssige Masse herstellen und nachdem der Kuchen ausgekühlt ist, den Guss darauf gleichmäßig verteilen.