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Gebratene Leberknödel mit Ei

Resteverwertung mit Leberknödel

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10 Min. normal 18.01.2020



Zutaten

für
einige Leberknödel
1 m.-große Zwiebel(n)
Butterschmalz oder Öl zum Braten
3 Ei(er)
100 ml Milch oder Sahne
1 kl. Bund Petersilie, geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Leberknödel in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben rösten. Die geschnittene Zwiebel dazugeben und Farbe nehmen lassen.

Die Milch oder Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eiermilch über die gebackenen Knödel geben und stocken lassen, ab und zu etwas in der Pfanne rühren, bis die Eier fertig sind.

Das Gericht auf einer Platte anrichten und die geschnittene Petersilie darüberstreuen.

Dazu passt eine Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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