Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen die Füllung in einer Schüssel vorbereiten. Dazu den Thunfisch abtropfen lassen und diesen dann in die Schüssel geben. Oliven und Tomaten in feine Stücke schneiden und dazugeben. Den Frischkäse untermengen, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Mozzarella mit einer Raspel in die Schüssel geben. Die andere Hälfte der Kugel beiseitelegen.
Die Zucchini in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Mit einem Teelöffel das Innere herauskratzen, aber nicht allzu viel, sonst verlieren die Schiffchen an Halt.
Nun die fertige Thunfischfüllung in den Zucchini verteilen und den restlichen Mozzarella darüber raspeln.
Die Boote in eine Auflaufform legen und ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
Anzeige
Kommentare
Super lecker. Ich suche schon länger Rezepte die nicht so auf die Hüften schlagen. Toll wirklich. Vielen Dank dafür
Hallo, Also ich finde das Rezept super lecker! Mit Rucolasalat einfach Bombe!
Wir haben das Rezept heute ausprobiert und waren sehr begeistert! Schnell, einfach und lecker 👍
Der Familie hat es nicht so gut geschmeckt, aber ich fand es ganz ok. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden. LG ankleima
Hi, schön, das freut mich. Dankeschön für die Rückmeldung. Frag mich allerdings wieso das Rezept nur 3 von 5 Sterne bekommen hat... 🤷🏼♀️🤔 Leckere Grüße 🙂
Hallo einfach, schnell und lecker die Zucchini waren super! Danke für das Rezept LG Patty