Bewertung
(17) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2005
gespeichert: 1.994 (0)*
gedruckt: 4.239 (9)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.07.2005
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Rindfleisch, zum Schmoren
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
Tomate(n), reif
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
Lorbeerblatt
1 Zweig/e Thymian
1 Glas Wasser
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein hacken, Knoblauch zerstoßen, Petersilie hacken, das Fleisch in große Würfel schneiden;
Die Fleischstücke im Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und dann die Zwiebeln anrösten. Wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
Die Tomaten in Viertel geschnitten (mit Haut und Kernen) dazugeben, würzen mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Lorbeerblatt und dem Thymian. Das Fleisch wieder dazugeben und ein Glas Wasser hinzufügen. Salzen, pfeffern und 2 Stunden bei schwacher Hitze zugedeckt garen lassen.