Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Mehle in eine Schüssel geben und trocken gut vermischen. Dann so viel Gemüsebrühe oder Wasser dazugeben, bis ein Teig entsteht. Er darf gern etwas flüssiger sein, er dickt nach.
Die Rote Bete am Vortag kochen, damit sie gut ausgekühlt sind.
Die Rote Bete nun hobeln, in eine Schüssel geben. Die gehackten Zwiebeln dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Füllung kurz vor dem Servieren mit Hanföl verfeinern.
Die Zutaten für den Quarkdip gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und mit Kokosöl auspinseln. Dann den Teig in der Pfanne nach und nach ausbacken.
Die Fladen auf Teller geben, mit der Roten Bete belegen und den Fladen umschlagen.
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