Schnelles Reisbrot


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 16.01.2020



Zutaten

für
350 g Naturreis, gemahlen
300 g Reis, gemahlen
1 TL Salz
1 TL Brotgewürzmischung
1 EL Flohsamenschalen
850 ml Wasser, lauwarm
1 Pck. Weinsteinbackpulver oder Natron

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten miteinander mischen, etwa 5 Minuten stehen lassen, dann nochmals verrühren.

Den Teig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 - 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Teig mit Wasser benetzen/besprühen.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.