Annes Zabaione mit Erdbeeren Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern italienische Weinschaumcreme Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. pfiffig 21.01.2020 216 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Vanilleschote(n) 4 Eigelb (Kl. M), sehr frisch 3 EL Zucker 250 ml Weißwein 500 g Erdbeeren Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten 1. Vanilleschote längs einritzen und mit dem Messer das Mark herauskratzen. 2. Eigelbe, Vanillemark und Zucker in einen Schlagkessel oder eine Metallschüssel geben. Wein mit einem Schneebesen unterrühren. 3. Schüssel über ein leicht siedendes, dampfendes (nicht kochendes!) Wasserbad setzen und mit dem Schneebesen ca. 10 Min. aufschlagen. 4. Die Zabaione soll dicklich-cremig und heiß sein. Sie darf nicht kochen, da sie dann gerinnt. 5. Schüssel in Eiswasser stellen und die Masse kalt rühren. Mit geputzten und halbierten Erdbeeren servieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Rezept von Zum Profil von CK_Print-Kochschule CK_Print-Kochschule Weitere Rezepte von CK_Print-Kochschule Mehr Osterei-Piñata-Torte Tomaten-Paprika-Suppe mit pikanten Blätterteigschnecken "Royal Boulevardier" aus dem Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg Gemüse-Pfannkuchen mit Crème fraîche Gemüse-Coca - Mallorquinische Pizza Anzeige
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