Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sahnerührei mit Brennnesseln

wertvoll, pflanzlich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.01.2020



Zutaten

für
1 EL Kokosöl
1 Handvoll Porree, ganz dünn geschnitten
1 Chilischote(n)
1 Handvoll Brennnesseln, frisch geschnitten
4 Ei(er), bio
50 ml süße Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Kokosöl mit dem geschnittenen Lauch und der Chilischote in eine Pfanne geben und etwas anschwitzen.

Die Eier in eine separate Schüssel aufschlagen. Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren. Die Eimasse in die Pfanne geben. Die geschnittenen Brennnesseln dazugeben und die Eier unter Rühren gut stocken lassen.

Das Rührei auf den Tellern anrichten. Je nach Geschmack kann man Brot oder anderes dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.