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Kartoffel-Eier-Pfanne mit Bärlauch

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20 Min. normal 14.01.2020



Zutaten

für
3 Pellkartoffeln vom Vortag, geschnitten
1 EL Kokosöl
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 kleine Chilischote(n), frisch geschnitten
3 Ei(er), bio
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Salz und Pfeffer
4 Bärlauchblätter, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anschwitzen. Den grob geschnittenen Schinkenspeck dazugeben und alles gut anschwitzen, nicht bräunen! Dann die geschnittenen Kartoffeln dazugeben und nach Belieben anbraten. Dann die Eier daraufgeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, geschnittene Chilischote darüber verteilen und mit geschlossenem Deckel die Eier stocken lassen.

Vor dem Servieren den geschnittenen Bärlauch darüber streuen.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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