Backen
Dessert
Eier
Frucht
Frühling
Snack
Sommer
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kokos-Eierpfannkuchen mit Sahne und Erdbeeren

geht ganz schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.01.2020



Zutaten

für
4 Ei(er), bio
200 ml süße Sahne oder andere Milch
1 EL Honig, Zucker oder Xylitol
1 EL Kokosmehl
n. B. Erdbeeren, reife
1 Becher Schlagsahne oder pflanzlicher Ersatz
1 TL Xylit (Zuckerersatz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die ersten 4 Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer gut verquirlen, den Teig einige Minuten quellen lassen.

In der Zeit die Erdbeeren waschen, putzen und schneiden. Nach Wunsch einzuckern oder pur belassen.

Nun 2 Pfannen heiß werden lassen und mit Kokosöl auspinseln. Portionsweise aus dem Teig Pfannkuchen von beiden Seite ausbacken.

In der Zwischenzeit, in der die Pfannkuchen backen, die Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit 1 TL Xylit steif schlagen.

Alles auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.