Nudelsuppe mit Kichererbsen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.02.2020



Zutaten

für
Olivenöl
1 Zwiebel(n)
1 Stange/n Sellerie
1 Karotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Kichererbsen, Abtropfgewicht 220 g
2 Lorbeerblätter
4 TL Gemüsebrühe
250 g Nudeln, kleine, z.B. Orechiette
1 ½ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl glasig andünsten. Sellerie, Karotten und Knoblauch fein würfeln und hinzugeben. Kichererbsen gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zusammen mit dem Wasser in den Topf geben. Zum Schluss die Nudeln ebenfalls hinzugeben und bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Olivenöl abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maylahuynh

Freut mich, dass es geschmeckt hat! Stimmt, ich habe noch ein paar kleine Tomaten reingeschnibbelt, die hatte ich im Rezept ganz vergessen. LG

05.02.2022 07:29
Antworten
Schokomaus01

Hallo maylahuynh, da ich Staudensellerie nicht mag, habe ich einfach Porree dafür genommen. Ansonsten nach Rezept und die Suppe war sehr lecker. Was ist in deiner Suppe noch drin? Sieht nach Tomate aus. Würde zumindest gut reinpassen. LG Schokomaus01

05.11.2021 09:35
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Suppe Danke für das Rezept LG Patty

01.03.2020 08:45
Antworten