Basilikum-Frischkäse-Pesto


Rezept speichern  Speichern

leichte Pesto-Variante ohne Öl

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.02.2020



Zutaten

für
1 Bund Basilikum
30 g Parmesan, frisch gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Milch
100 g Hüttenkäse
1 EL Gemüsefond
etwas Zitronensaft
Kräutersalz und Pfeffer, schwarzer
1 kleine Peperoni, rot, fein gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Hüttenkäse, Milch, Knoblauchzehe, Basilikum und Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren. Den frisch geriebenen Parmesan und die Peperoniwürfel unter die Masse heben. Pesto mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Pesto Danke für das Rezept LG Patty

19.03.2020 06:09
Antworten