Kürbis-Möhren-Kohlrübensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.01.2020



Zutaten

für
1 m.-großer Hokkaidokürbis(se)
4 m.-große Möhre(n), geschält
1 kleine Steckrübe(n) (Kohlrübe)
1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser
n. B. Salz
n. B. Kräuter nach Wahl
1 EL Kümmelpulver
2 TL saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Den Kürbis, die Möhren, die Kohlrübe schälen, waschen und klein schneiden. Alles mit der Gemüsebrühe zum Kochen ansetzen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Stampfer zerkleinern (man kann es auch pürieren), mit Kümmel würzen und nun alles gut eine Stunde ziehen lassen.

Nochmals erwärmen und pro Portion mit 1 TL saurer Sahne garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.