Bewertung
(29) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2005
gespeichert: 1.827 (2)*
gedruckt: 19.074 (14)*
verschickt: 179 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
933 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

Pfirsich(e)
250 g Ananas
125 g Melone(n), das Fleisch
125 g Johannisbeeren
125 g Himbeeren
1/2 Flasche Wein, weiß
175 g Zucker
250 g Erdbeeren
Zitrone(n), den Saft davon
2 Flaschen Wein, weiß
1 Flasche Sekt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsich, Ananas und Melonen in kleine Würfel schneiden, mit den Johannisbeeren und den Himbeeren in ein Bowlegefäß geben. 1/2 Flasche Weißwein und den Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen.
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und dazugeben. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Weißwein und dem Sekt auffüllen.