Naturreis-Gemüsesalat mit Joghurt-Ras el Hanout-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig mit Tabasco

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.01.2020



Zutaten

für
125 g Naturreis
4 EL Erbsen, gekocht
4 EL Mais, gekocht
8 Kirschtomate(n), geviertelt
4 EL Kichererbsen

Für das Dressing:

4 EL Joghurt, griechischer
1 EL Apfelessig
1 TL Ras el Hanout
1 TL Leinöl
etwas Tabasco
etwas Radieschensprossen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse zum kalten Reis dazugeben. Die Dressingzutaten verrühren und dann abschmecken. Dressing mit dem Reis-Gemüse vermengen. Mit Radieschensprossen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.