Dinkel-Vollkorn-Fusilli mit Halloumi-Kichererbsen-Kirschtomaten-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.01.2020



Zutaten

für
200 g Nudeln (Dinkel-Vollkorn-Fusilli)

Für die Sauce:

1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Dose Kirschtomate(n), 400 g
1 TL Oregano
100 g Halloumi, gewürfelt
100 g Kichererbsen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit den Kirschtomaten ablöschen. Oregano dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Gewürfelten Halluomi und Kichererbsen dazugeben. Erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucker ist nicht nötig, da man die Tomaten lange köchelt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.