Zutaten
für200 g | Nudeln (Dinkel-Vollkorn-Fusilli) |
Für die Sauce: |
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1 EL | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Kirschtomate(n), 400 g |
1 TL | Oregano |
100 g | Halloumi, gewürfelt |
100 g | Kichererbsen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit den Kirschtomaten ablöschen. Oregano dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Gewürfelten Halluomi und Kichererbsen dazugeben. Erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucker ist nicht nötig, da man die Tomaten lange köchelt.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit den Kirschtomaten ablöschen. Oregano dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Gewürfelten Halluomi und Kichererbsen dazugeben. Erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucker ist nicht nötig, da man die Tomaten lange köchelt.
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