Zutaten
für2 Scheibe/n | Mischbrot |
40 g | Schmelzkäse oder Frischkäse |
75 g | Knackwurst o. ä. Rohwurst, Menge kann variieren |
2 | Ei(er) |
n. B. | Ketchup oder andere Sauce nach Wunsch |
n. B. | Öl oder Margarine |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Brotscheiben mit Käse bestreichen und Ketchup darauf verteilen. Die in Scheiben geschnittene Wurst auf den Brotscheiben verteilen.
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Eier den gewünschten Gargrad haben, aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben setzen.
Temperatur reduzieren, die Brotscheiben in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten schön knusprig sind, anschließend servieren.
Das gibt es abends bei uns öfters und wird von allen sehr gern gegessen.
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Eier den gewünschten Gargrad haben, aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben setzen.
Temperatur reduzieren, die Brotscheiben in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten schön knusprig sind, anschließend servieren.
Das gibt es abends bei uns öfters und wird von allen sehr gern gegessen.
Kommentare
Das freut mich. Lasst es euch schmecken.
Super, sowas hab ich schon lang gesucht. Daumen hoch. Sehr gut.