Bratschnitte mit Knackwurst und Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.02.2020



Zutaten

für
2 Scheibe/n Mischbrot
40 g Schmelzkäse oder Frischkäse
75 g Knackwurst o. ä. Rohwurst, Menge kann variieren
2 Ei(er)
n. B. Ketchup oder andere Sauce nach Wunsch
n. B. Öl oder Margarine
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brotscheiben mit Käse bestreichen und Ketchup darauf verteilen. Die in Scheiben geschnittene Wurst auf den Brotscheiben verteilen.

Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Eier den gewünschten Gargrad haben, aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben setzen.

Temperatur reduzieren, die Brotscheiben in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten schön knusprig sind, anschließend servieren.

Das gibt es abends bei uns öfters und wird von allen sehr gern gegessen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MaHaKu

Das freut mich. Lasst es euch schmecken.

16.02.2020 12:56
Antworten
Dolia

Super, sowas hab ich schon lang gesucht. Daumen hoch. Sehr gut.

05.02.2020 20:02
Antworten