Rote Thai-Curry Gemüsesuppe
Veggie Soup
Veggie Soup
2 EL | Sesamöl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rote und gelb |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
2 | Möhre(n) |
200 g | Zuckerschote(n) |
1 Glas | Champignons, kleine oder frische Champignons |
4 EL | Thai-Currypaste, rot |
800 ml | Kokosmilch |
150 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Super lecker, schnell gemacht, gibt es bei uns öfter! Ein Stück geriebener Ingwer gibt noch einen zusätzlichen Kick! Danke für dieses Rezept.
Habe die Suppe schon öfter gemacht. Immer wieder lecker. Heute mit scharf angebratenem (in Stärke gewendetem) Tofu. Wir sind keine Vegetarier aber hier kann man gut drauf verzichten.
Ich fand die Suppe sehr lecker. War schnell zubereitet. Ich hatte noch ein Päckchen Wok-Nudeln im Schrank, die habe ich einfach im der Suppe mitgekocht
Eine sehr leckere, scharfe Suppe, schnell gemacht, heute solo, werde es allerdings auch mit Fischeinlage machen. Schmeckt bestimmt sehr gut. LG ****
Sehr lecker. Habe noch Bambussprossen und Glasnudeln hinzugefügt.
Seeehr lecker. 👍 Ich habe minimal etwas geändert. Wir mögen Fleisch, deshalb habe ich Hackfleisch dazu getan. Und zusätzlich die Suppe mit etwas zucker und curry pulver gewürzt. An den Tipp mit dem Reis haben wir uns gehalten. Eine gute Idee. Machen wir bestimmt öfter. Allerdings is die arbeitszeit mit 5 Minuten logischerweise lächerlich, das sollte geändert werden. Ich koche etwas langsamer und habe ca. 30 min. gebraucht.
sowas von lecker, gibt es jetzt öfters bei uns
Von mir gibt es 5 Sterne. Wir haben es gestern gekocht und waren begeistert. Beim nächsten Mal kommt noch Zitronengras dazu.
sehr leckeres Rezept. von mir fünf Sterne 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Zufällig bin ich auf dieses Rezept gestoßen und musste es gleich ausprobieren. Ich hatte noch einen Rest Kokosmilch Ingwer/Zitronengras, die ich dann mit Cremefine ergänzt habe. Da ich es als Gemüsepfanne gemacht habe, nahm ich weniger Sahne. Die Sojasoße hatte ich vergessen, aber es war so lecker. Rezept gespeichert und wird es öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept