Bewertung
(10) Ø2,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2001
gespeichert: 571 (0)*
gedruckt: 3.724 (8)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
684 Beiträge (ø0,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Kaffeesahne 10 %
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Flüssigsüßstoff
Ei(er)
50 g Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 213 kcal

Kaffeesahne (10%), mit Backpulver gemischtes Mehl, Süßstoff und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät gut verrühren. Den Teig in 2 Teile teilen, in eine Hälfte 50 g Instant-Kakaopulver mit dem Rührgerät einrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die dunkle Masse einfüllen, die helle Masse darübergeben und mit einem Löffel kurz durchziehen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen.