Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2005
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 756 (1)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Blätterteig - Platten, TK
1 Pck. Schinken, gekocht oder geräuchert
1 Stück(e) Gorgonzola o. ä. Schimmelkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigplatten halbieren und etwas ausrollen, sodass sie etwas größer und dünner werden. Den Schinken und den Käse klein schneiden und jeweils auf eine Hälfte des vorbereiteten Blätterteigs legen (Menge nach Wunsch). Dann einfach zuklappen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15-20 Minuten backen.